南昌大学图书馆、超星公司及读者协会联合举办策划培训交流会

来源: 发布时间:2020-12-07 阅读量:51

为进一步加强读者协会对活动策划的系统认知,提高活动开展效率,强化团队建设,20201112日晚,由图书馆、超星公司及读者协会联合举办的活动策划培训交流会在图书馆二楼会议室举行。超星公司张瑞英、程美芳老师对读者协会11名成员进行了培训。

在培训过程中,两位老师详细讲解了学习通后台操作,即如何设置小组、如何添加活动规则以及如何导出相关信息等。其中以江西中医药大学的阅读学分活动、南昌航空大学的沐浴书香共读活动为例,详细介绍了如何更好地策划阅读推广活动,并针对这两个活动提出了改进意见。

在交流过程中,大家积极讨论,认真记录,集中对今后的活动的方案进行了深入学习和交流,并初步制定了下学期的活动目标。

会议结束后,参会的读者协会成员纷纷表示,通过此次策划交流培训,收获颇丰,受益匪浅。