邓晓华副校长深入图书馆调研

来源: 发布时间:2020-09-22 阅读量:51

2020915日,邓晓华副校长深入图书馆走访调研。

邓晓华副校长认真听取了图书馆胡华爱书记和钟贞山馆长的工作情况汇报,充分肯定了图书馆近两年在新一届领导班子带领下所取得的成绩,并就图书馆文献资源建设与利用、文化氛围的改善等问题与图书馆班子及中层干部亲切座谈。

邓晓华副校长指出,图书馆是学校育人的重要部门,学校对图书馆工作高度重视。图书馆要服务学校双一流建设,解决馆内等安全隐患,落实图书馆安全稳定;要对图书经费投入与使用等文献资源服务做到精准分析,提升图书馆服务质量;服务学校双一流建设,提升图书馆学术与文化氛围,深化图书馆内涵建设,推进前湖校区图书馆二楼大厅文化设计,为师生提供更好的文献资源服务。

随后,邓晓华副校长还实地考察了图书馆各层阅览室、古籍文献书库、电子阅览室、图书馆办公区域等。在调研中,邓晓华副校长与学生读者亲切交流,仔细询问学生利用图书馆资源情况,鼓励学生读者利用好图书馆资源,在良好的学习氛围中奋发有为。