长春大学图书馆一行来我馆参观交流

来源: 发布时间:2020-11-19 阅读量:51

20201115日,长春大学图书馆唐武生馆长一行4人来我校图书馆参观交流,并在图书馆二楼会议室举行交流座谈会。

1.jpg

交流座谈会上,图书馆党总支书记胡华爱介绍了我馆的基本情况及文献信息资源、文献信息服务、读者服务保障、科研学科服务、功能空间、党建与服务育人、综治与安全监控等七大体系的内涵建设。梅小峰馆长介绍了学校的发展历程和学科发展特色,希望我校图书馆与长春大学图书馆相互学习交流,共谋发展。

2.jpg

唐武生馆长对我校图书馆在内涵建设、服务创新等方面的成绩给予了高度评价,他介绍了长春大学及图书馆的基本情况,希望两馆今后进一步加强交流与合作,共同进步提高。

3.jpg

座谈会后,在胡书记的陪同下,唐馆长一行参观了理工一部、理工二部学科文献中心,并就各部门的业务范围、管理服务方式进行了深入交流。