南昌大学图书馆成功举办“以青春之声,传红色基因”红色影视配音比赛

来源: 发布时间:2021-12-10 阅读量:51

为铭记历史,传承红色基因,汲取精神力量,凝聚革命信仰,2021年12月4日下午,南昌大学图书馆在一楼学术报告厅举办了“以青春之声,传红色基因”红色影音配音比赛。

tu1.png

比赛开始前,图书馆党总支部书记胡华爱就本次比赛发表了精彩的致辞。之后各组参赛选手按照抽签顺序依次上台表演,每组表演结束后进行现场评分,共分两轮进行。第一轮比赛结束便是有趣的红色知识问答,现场的观众都踊跃地举手参加,展现出了南昌大学学生的青春风貌和红色文化历史素养。

第二轮紧张激烈的比赛之后是评委打分环节,随着最终分数公布,比赛的结果也尘埃落定。参赛选手和评委老师们一起合影留念。

tu2.png

至此,本次活动取得圆满成功,各位参赛选手用他们青春的声音,独特的理解,让我们再次重温了那尘封在记忆深处的永恒经典,仿佛回到了那个时代,和先烈们面对面,感受着他们的一腔热血和拳拳报国之心,也唤醒了沉淀在中华儿女血脉中的红色文化基因!